HACCP – Provincia Milano, Monza, Bergamo
Aziende alimentari, bar, ristoranti e supermercati devono mantenere un controllo costante e continuo per la disinfestazione.
HACCP è un vero e proprio monitoraggio che garantisce igiene e sicurezza alimentare per la clientela.
Il protocollo Maya di monitoraggio HACCP e diviso in azioni preventive e di lotta all’infestante secondo alcuni principi:
- individuazione dei pericoli e analisi dei rischi connessi alla produzione di un alimento
- individuazione di punti di controllo critici per prevenire il pericolo di infestazione
- definizione delle procedure di monitoraggio attraverso interventi di prevenzione e controllo
- pianificazione di azioni correttive nel caso in cui la soglia di infestazione supera il limite durante il monitoraggio, riportare alla normalità le condizioni igienico sanitarie
- documentare quanto accaduto rilasciando le nostre certificazioni aziendali.
Operiamo nel settore HO.RE.CA. e nelle aziende del settore farmaceutico fornendo consulenze e preventivi gratuiti.
Eseguiamo Interventi per HACCP nelle province di Milano, Monza, Bergamo, Lodi, Lecco, Pavia e Cremona in tempi brevi dalla richiesta di sopralluogo.
“Siamo Maya Disinfestazioni, risolviamo Problemi.”
– Mr. Wolf, Pulp Fiction
Problemi di HACCP in Azienda?
Gli Altri Nostri Servizi
Derattizzazione
La derattizzazione è il processo di eliminazione o controllo della popolazione di topi e ratti in un ambiente e può essere effettuata utilizzando trappole, veleni o barriere fisiche. La soppressione dell’infestazione è importante per prevenire la diffusione di malattie e danni a strutture e proprietà.
Disinfestazione
La disinfestazione da infestanti è la procedura di rimozione o eliminazione degli insetti nocivi come scarafaggi, blatte, zanzare, mosche, formiche, pulci, pidocchi, cimici e zecche da un ambiente. Può essere effettuata utilizzando prodotti chimici, barriere fisiche o tecniche naturali come la lotta biologica.
Allontanamento Volatili
L’allontanamento volatili è il procedimento di rimozione o disincentivazione di uccelli come piccioni, gabbiani e colombe da un ambiente e può essere effettuato utilizzando deterrenti fisici come reti e sbarre, o prodotti chimici come repellenti. L’intervento è importante per prevenire la diffusione di malattie e danni a strutture e proprietà.
Sanificazione
La sanificazione è il processo di pulizia e disinfezione degli ambienti per prevenire la diffusione di batteri, virus e altri patogeni e questo è importante nei luoghi in cui la salute umana è a rischio, come ospedali, scuole e aziende alimentari. Può essere effettuata utilizzando detergenti e disinfettanti chimici o metodi naturali.
Contattaci
HACCP – Provincia Milano, Monza, Bergamo e Lombardia
Telefono
Aree Intervento
Province
Milano | Monza e Brianza | Bergamo | Lodi | Lecco | Pavia | Cremona
Milano | Monza e Brianza | Bergamo | Lodi | Lecco | Pavia | Cremona