Disinfestazione Zanzare – Provincia Milano, Monza, Bergamo
Sul nostro territorio esistono circa 60 specie di zanzare, le più comuni sono:
Culex Pipiens
Detta anche zanzara comune, con dimensioni tra 5 e 7 mm. Sono attive principalmente di notte
Aedes Albopictus
Detta anche zanzara tigre, dimensioni tra i 2 e 10 mm. È facile da riconoscere per il corpo nero e le strisce bianche sull’addome.
Attive soprattutto di giorno.
Il ciclo vitale delle zanzare si suddivide in 4 stadi: uovo, larva, pupa e adulto.
Tutte le zanzare hanno bisogno di deporre le uova in acqua, che a condizioni climatiche favorevoli arrivano allo stato adulto in 4-5 giorni.
La zanzara è un vettore di malattie pericolose tra cui la malaria, la zika, la febbre west Nile e la febbre gialla.
Il trattamento zanzare e costituito da 3 fasi importanti:
- Quantificazione dei focolai di sviluppo larvale: analisi dell’ambiente identificando i nidi di sviluppo larvale.
- Lotta larvicida: realizzazione della disinfestazione larvicida con prodotti registrati presso il ministero della salute.
È la fase principale perché impedisce la crescita delle zanzare. - Lotta adulticida: interventi nebulizzati tramite insetticidi liquidi eseguiti sulla vegetazione dove le zanzare si posano o stanziano nelle ore più calde.
Eseguiamo Interventi di disinfestazione da zanzare nelle province di Milano, Monza, Bergamo, Lodi, Lecco, Pavia e Cremona in tempi brevi dalla richiesta di sopralluogo.
Tecniche di Prevenzione e Consigli Pratici contro Zanzare
La lotta alle zanzare deve essere attuata innanzitutto attraverso la prevenzione, evitando di lasciare ristagni d’acqua sia nelle aree pubbliche che private in modo da non favorire la proliferazione.
“Siamo Maya Disinfestazioni, risolviamo Problemi.”
– Mr. Wolf, Pulp Fiction
Problemi di Zanzare in Casa o in Azienda?
Gli Altri Nostri Servizi
Derattizzazione
Allontanamento Volatili
HACCP
Hazard Analysis and Critical Control Points è un sistema di gestione della sicurezza alimentare che identifica e valuta i pericoli per la salute umana e stabilisce procedure per prevenirli durante la produzione, la conservazione e la distribuzione di alimenti. HACCP è un requisito normativo in molti paesi per la sicurezza alimentare.
Sanificazione
Contattaci
Disinfestazione Zanzare – Provincia Milano, Monza, Bergamo e Lombardia
Telefono
Aree Intervento
Milano | Monza e Brianza | Bergamo | Lodi | Lecco | Pavia | Cremona